Thu. May 26th, 2022
HOHOHIHI-ON-THE-WEEKEND-STUDENT-LOAN-EPISODE-10
Hohohihi-On-The-Weekend-Student-Loan-Episode-10

#abdel #hohohihi #ontheweekend

Support hoho hihi ⬇️⬇️⬇️

SAWERIA :
https://saweria.co/Hohohihi

SOCIABUZZ :
https://sociabuzz.com/hohohihi/tribe

PAYPAL :
https://paypal.me/hohohihi9?locale.x=id_ID

Youtube Keluarga Abdel. The Achrians:
https://www.youtube.com/channel/UC_3vvY40b-ZvHMxBSW75teg

Download Game Abdel’s Comedy di : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.duosatugames.abdelcomedy

IG: https://instagram.com/abdelachrian?igshid=12xfz20ip5uf8

Twitter: https://twitter.com/abdelachrian

Bisnis: [email protected]

By Doloris

22 thoughts on “HOHOHIHI ON THE WEEKEND – STUDENT LOAN (EPISODE 10)”
  1. Udah banyak kata² diambil dari singkatan:
    Rubanah – ruang bawah tanah
    Gabah – garis bawah
    Damkar – pemadam kebakaran
    Apill – Alat pemberi isyarat lalu lintas alias lampu merah
    Tilang – bukti pelanggaran
    Kidal – kiri kendali

    dll
    😅

  2. 16 menit dengerin cing abdel berjumawa soal pingpong wkwkwkw
    Jadi ga sabar tunggu 6 feb! Pasti keren kalo beneran one sided, tapi kalo kalah juga bakal lucu karena udah sangat jumawa, jadi nothing to lose cing! Wkwkww

  3. Cing bikinin subtitle cing, biar bisa ditonton sama orang luar negara…kali bikin trademark baru politik komedi ngalor ngidul….hehe

  4. Wkwkwk.. gara-gara Hoho Hihi, malem-malem jadi latihan ngucapin kalimat ini

    “She sells the shell on the sea shore”.

  5. scholarship / beasiswa pada hakekatnyya tetep harus dikasih pada yang pinter tapi gk mampu. harus pinter.
    kalo mau bantuin pelajar yg gak mampu secara umum sistemnya ya bantuan finansial yang lain.
    maslah utama student loan bener yg diungkapin cing abdel, Jumlah lulusan sarjana itu sangat banyak tiap tahun, melebihi kapasitas lapangan kerja yang tersedia. harusnya ini di kaji olen kemendikti gimana itu banyak pelajarnya, jurusan yang lapngan kerjanya sedikit menjamur. Kalau ini sudah dirampingin baru kita bahas. tapi gw setuju ttg student loan tapi nanti, belom saatnya

  6. kalau dari Wikipedia: Kata “unduh” dan “unggah” berasal dari bahasa Jawa. Mengunduh dalam bahasa Jawa bermakna memanen buah, sedangkan mengunggah bermakna menaikkan sesuatu.

    di bahasa jawa sih ‘munggah’ itu artinya naik, kalau ‘ngunggah(-ke)’ itu menaikkan sesuatu.

  7. Unggah = munggah (jawa), mungkin kata serapan dr bahasa jawa. Artinya : naik. Misal : upload = dinaikkan
    Unduh, mungkin juga dari bahasa jawa.. artinya, memetik & atau mengambil sesuatu (atas hasil/panen)

  8. student loan bisa pakai konsep setor nilai per-semester, jika tdk memenuhi syarat akan diputus. seperti dulu jika dapat rank 1 dapat ayam fried chicken/ masuk taman wisata

  9. Cing saya kan mau buka roti bakar, tapi sampe skrng ini blm dapet nama yang menjual banget. Apa di kasih nama ROTI BAKAR HOHO HIHI Aja kali ya biar, rejekinya sama kaya hoho hihi 😄😁

  10. Kalau gw punya sudut pandang beda cing soal student loan ini. Lebih baik perusahaan2 besar yg kasih student loan tapi dengan syarat harus kerja di perusahaan tsb selama bbrp waktu (let say kerja minim 5tahun) jadi sama2 di untungkan. Karena perusahaan gw jg kasih beasiswa buat pegawai.

Comments are closed.